我内心一直都有一个小梦想:自己攒钱买一套属于自己的小房子。虽然现在有房子住。
但是我还是很渴望拥有自己的一套房子,我自己设计自己安排装修,等我累了的时候可以安静地一个人呆着,光脚踩在地板上蹦蹦跳跳;乏了的时候可以自己窝在沙发上晒太阳;老了的时候在院子里养花弄草。
可能是我内心还是很缺乏安全感吧。但是现在大城市的房价都很高,买不起,而且老家县城的房子一套首付也得30万左右了。只能先默默攒着了。
现在有了娃,又多了一个想法:在娃26岁之前给他攒一笔资金。这个想法也是在目前学习理财过程中产生的,尤其是在开始了解定投指数基金后。
从来没有像现在这么渴望实现梦想,看了2遍电子书做了笔记后又买了纸质书。