不知道屏幕前的你是男是女,但我想把这封信给所有的学生看。
不知道你是女生中是属于哪种,是萝莉还是御姐,是腐女还是纯洁少女,或者屏幕前的你是个男生。但对于我的学校来说,我们学校其实是“盛产”暴力女。
或许男生每次被女生打完就会说:“你一个女孩子,怎么这么暴力”之类的这种话,但我很想说一句:这个锅我们不背!
在我的班上,总有一个恶性循环:每次男生都会没事找事,去惹女生。女生有时候会不理,但一旦久了就会去打男生。然后女生一打他们,他们就会怂,然后女生放过他们。然后他们又在一旁骂女生。
其实这就是典型的“不作就不会”。然后女生连打人都打烦了,就干脆不理。
我在我班上的座位是左边是女生,右边是男生。我的那个男同桌有时候说的话太难听了,女同桌就问我:“他都这样了你都不打他啊!”然后我的回答是:“打了也没用啊,打完了他又犯贱,直接免疫就好了。”其实那是真心话,毕竟打人什么的太累了。
我这个男同桌是和我从初一开始就被老师安排坐在一起,其实那时候我还是一个实打实的暴力女,他一惹我我就打,但到后面,除非惹我到了极限,不然我一般是懒得出手的。
但是其实女生们,你们有的时候也要体谅体谅男生,我曾在一本书里读过这么一句:对于男人来说,家就是他们的国度,自己就是那里的国王,或许是因为在外面要受老板的气,才会在家里撒气(一本比较冷门的书,里面略有改动。其实我觉得这是真理,这要是放在学校来说,不就是说男生在学校撒野是因为学习压力太大,还会被老师骂,所以每天以拿女生撒气,动不动就骂女生,而且这种男生基本不会长记性。
其实说起来男生心高气傲,而女生也经常会矫情,我班上的有的女生在打了男生后,有时候还会故意对男生说:“对比别的女生来说我可够温柔的,别的女生打起人来至少得破层皮。”但她不知道那个男生手臂上基本是青一块紫一块的。当时我知道后鸡皮疙瘩都掉了一地,女生矫情起来真的不是人,而我也知道了一件事,我班上的都是群危险物种!!!
你们身边有没有这样的男生或女生呢?