冬天来了,有一个贪吃的国王,他很饿,所以一直叫着:“好饿啊!好饿啊!”他吃完了家里的食物,但还是很饿,他在厨房里找来找去,连一粒米都找不到,他决定去外面找吃的。
他在外面找来找去,什么都找不到,原来是因为冬天来了,什么吃的都没有了。走着走着,看到了森林超市1号,他走了过去,问:“老板,关门了没?”老板回答国王:“已经关门了,不过,你可以去森林超市2到9号看看。”可是,每一间超市都关门了。就在这时,国王看到了一张海报,上面写着“森林超市10号开张啦!10号永不关门,一直开店!”
然后,国王冲进了森林超市10号,把森林超市10号的食物吃得精光了!所以10号店也关门了。森林里再也没有超市了。国王白白饿了。