我是猪优秀作文
如果我是一条鱼我是一条可爱的小鱼。我的家在蓝色的大海里。我的家园很美、很蓝。海底有绿绿的水草、海藻、各种颜色的珊瑚和海星。
我有许多伙伴,有龙虾、贝壳、海马、螃蟹等等。我们每天在一起玩耍、嬉戏,过着无忧无虑的生活,享受大自然带给我们的乐趣。可是,现在我们的家园正遭受着人们给我们带来的污染,你们人类把各种垃圾、废物随意丢到沙滩和海里。我们正面临着灭绝。我周围的伙伴们越来越少,环境也越来越恶劣,你们人类让我们怎么生存呢?如果你们还不保护我们,多少年以后,你们的餐桌上将会失去我们的身影。你们人类保护我们,就等于保护你们自己。从现在开始,你们人类应该减少二氧化碳的排放、造纸的污水排放、过度的开采、能源减少、气候变暖、冰山融化,造成海平面上升将淹没城市。你们人类赶紧行动吧!
世界上最后一滴水,就是你们的眼泪。我们是你们人类的朋友,我们生活在同一个地球,你们应该爱护我们、保护我们、保护大自然,如果你们人类再不行动,你们人类也将从地球上消失!