我是猪优秀作文
我是一只小鸟,生活在美丽的大自然中。我的家在大树上,我有很多很多的好朋友,我们在一起十分的开心。可是,突然有一天,森林里来了很多人,他们拿着锯子,用锯子去锯大树伯伯,我们都知道这棵大树已经有一百多岁了。一百多年来,大树伯伯让许多鸟儿在它的身上安家,动物们都很喜欢它。
可是,现在它要被锯断,动物们都哭了,大树伯伯也在痛苦的呻吟着。就这样,不断有大树被锯倒,同时也包括我们的家。就这样,我们到处飞呀飞!再也没有找到绿色的森林了,荒漠却到处都可以看到。动物们都十分痛恨人类,因为人类让动物们没有了家,同时也失去了很多的好朋友,原来我们每天都生活在欢声笑语中,可是现在,动物们每天都在哭泣。
难道你们要动物们痛恨你们一辈子吗?快来保护环境,不要再滥伐树木了。让我们拥有一个幸福的家吧!如果你们愿意不再滥伐树木,我们可以成为好朋友。人类保护大自然、保护大森林吧!我做为动物中的一员先谢谢你们了。