美丽的春天作文200字的
冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了人间,顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派生机。
“轻风随草绿,细雨润花香”。在和煦的春风吹拂下,小草像害羞的小姑娘,小心翼翼地探出头。从远处看,好像给大地强了一片绿色的地毯。春风一吹,小草们就左右摇摆,好像在说:“春姑娘,你真美!”树林从冬天的梦中醒过来,抽出新的枝条,长出一片片新的绿叶,柳树在小溪里梳洗着自己翠绿的头发,春风吹来,柳树就跳起了优美的舞蹈,好像在庆祝春天的到来。杏树上结满了含苞欲放的花苞。这些花苞色彩明丽,走近些还可以闻到淡淡的清香呢!
春天的信使——燕子飞来了,叽叽喳喳的叫声似乎拥有魔力,唤醒了每一个小动物。鸟儿们唱起了动听的歌,好像在说“春姑娘来了,春姑娘来了。”青蛙呱呱叫着,好像在为小鸟拌奏。蜜蜂也嗡嗡飞着,唱着春天的赞歌。青蛙呱呱、小鸟叽叽、蜜蜂嗡嗡,构成了一首和谐的乐曲。
“一年之计在于春。”农民们拿着工具,播种下了一排排希望,给祖国西方镶了一块块绿色的在翡翠。众在大街上欣赏着春天的美景。原本安静的大街,变得热闹起来。人们在田野里放着各种各样的风筝,风筝像个调皮的孩子,一会跑到这,一会跑到那,在空中陶醉地欣赏着春天的景色。它寄托着我们的梦。
我爱美丽的春天,更爱春天如痴如醉的景色。