敬爱的老师们:
你们好!
我是本专辑里面的一名普通成员,能够加入到这样一个学习气氛如此浓厚的专辑,我感到无比的荣幸。
记得在没有加入这个专辑前,看见怡冰妹妹的总是有老师点评,心中就会有一个大大的问号——为什么有老师修改她的作文而没有老师修改我的作文呢?后来才知道,原来是她加入了闽南·同学少年!我也迫不及待的加入此专辑,到了老师们的精讲细评。每一次老师给我修改完了作文我都会发到QQ上面,向好友们炫耀一番,让他们见证我在进步。
古语云:“金无足赤,人无完人。”请允许我在这里提出一个我的个人想法:
前几天,我来专辑,意外的发现右侧公告栏上面写有本专辑有一些荷友抄作文发表被老师的“火眼金睛”发现了,并赫然写着会员ID及作文题目。我感觉这样做有一点不妥。虽然他们抄写了别人的作文是一件错事,但公布于众还是会伤及到他们的自尊心的。您想,有谁愿意被别人耻笑呢?当别人知道了他们抄别人作文又会怎样看待他们呢?
我感觉,当老师发现有荷友抄写抄袭作文的时候,可以先不点评这篇作文,给作者发一个小纸条,告诉他们抄袭别人作文是不对的。如果他们执意不听劝,再登入公告栏也不迟呀!您说对吗?
我是一个性格鲁莽的女孩儿,总是愿意自以为是。往往还没有把事情弄明白就妄下结论。如果我说错了什么,还望老师们多多包涵。
此致
敬礼!