最有趣的是从瀑布上滑下来的船,好玩又惊险。那瀑布很陡,似乎是从天上挂下来的。上面还有许多小花小草,像一面流动的山坡,真好看!
那些人一坐到船上,只听到他们啊的一声,吓得浑身发颤,船快得像流星一样冲下来了!
我看着他们兴奋的样子,迫不及待地对身旁的妈妈说:“妈妈,我们也去吧。”妈妈看着我急切的样子,笑着说:“好吧。”我高兴地跳了起来,心里乐开了花!我和爸爸爬上去,坐在船里。那船晃来晃去的,我不由得开始害怕了。爸爸连忙抱着我让我别害怕。船开始启动了,我吓得闭上了眼睛。船飞快地往下冲,那水花溅了我一身,连鞋都打湿了。不知不觉的,船停下来了。好惊险啊!
我觉得头有点晕,妈妈说:“那我们去吃了饭就回吧。”我说:“我还想和荷花照像呢!”妈妈同意了。我们照完相,依依不舍地回去了。
乐山游乐园真好玩!我和爸爸坐船的一幕一直在我眼前摇晃!