骄傲的大公鸡作文450字左右
今天,我家来了一位可爱的“客人”——大公鸡。
“喔喔喔,喔喔喔”,“咦,谁在叫?”我问。爷爷回答说:“昨天我买了一只大公鸡,是它在叫。”“大公鸡可爱的大公鸡——快乐的班级——bzxx200703的博客?它在哪?”我兴奋地问。“在阳台上”爷爷回答。我急忙跑到厨房把小米找出来放在一个盒子里,把盒子放在大公鸡面前。看到吃的,大公鸡急忙埋下头吃起来,吃了没有几口小米,大公鸡抬起头来望着我不停地叫,我突然醒悟,它一定是渴了。我赶忙拿了一个纸杯接了些水放在大公鸡身旁,它高兴地叫了两声,好像在说“太好了,太好了!”它赶忙低下头喝水,一口、两口、三口……,喝够了,它又抬起头来冲我点点头,似乎在说“谢谢,谢谢你!”