写樱桃作文
我喜欢吃的水果有很多种,有苹果、桃子、草莓、樱桃等等。尤其是樱桃,因为它特别合我的口味。
樱桃是长在树上的,有一句话是这样说的:樱桃好吃树难栽。我想也许正因为树难栽,所以它的果实才会那么好吃吧。樱桃成熟时,它的果子火红火红的,形状圆溜溜的,个头跟跳棋子差不多大,长的非常非常漂亮!有点象玛瑙,让人一看就直流口水,真想一口把它吞掉,尝尝它的美味道。我每次吃樱桃的时候,总是大把大把的往嘴里塞,这时汁水流进嘴里,甜中带有一点酸,非常可口!而后再一口吐出大把的淡黄色的小核儿,妈妈说我象猪八戒偷吃人参果,不会细细的品尝,可她哪里知道我好过瘾哦!
如果有机会的话,我一定要自己种一棵樱桃树,让它结好多好多的果子,给老师和同学们尝一尝。怎么样,你们想吃吗?