一天,我在街上散步,突然我一个踉跄跌进了一个虫洞,啊啊啊啊啊啊!洞里传来我的一声声惨叫。不久我便跌落在一个巨大的林园,:“哇咔咔!太漂亮了!假山,池塘,还有我最最喜欢的兰花,淡淡的香味~~~”正在我陶醉的时候,一个穿着古装的的人走过来,行了个礼,说:“郡主,原来您在这儿,快跟我走,京城首富李阳夫妇求见。”那人看了我一眼“郡主,您怎么穿成这样?!快回去跟我换衣服。”没等我说话,那人便把我拉走了。我一路上想;那人管我叫郡主,额,莫非我穿越了?!不等我想完,便被那人拉进一个古色古香的宫殿,里边的人也行了礼叫我郡主,但脸上一阵惊愕,打量着我的衣服。拉我进来那人,呵斥到:“看什么!还不帮郡主换衣服!”有恭恭敬敬的说:“郡主您请。"我着急了:“郡主,郡主!你们全家都是郡主!”那人一脸惊恐的说:“要是刘鸥我是郡主也不必在这做下人啦。”然后丫鬟们让我换上了一套紫色的古装,在把我的头发
分成几股,盘头,编辫子,带发卡,簪子,忙的不亦乐乎。打扮了半天,我觉得自己的头有千斤重,仿佛要沉下去。见了李家夫妇,哇咔咔这不是我爸妈?!“爸妈!”“郡主,爸妈是什么意思?”“爸妈你们别玩我了!我就是被吓到十一的!”“这孩子,还是请太医给她开看看吧。”穿越到了这里没几天,我发现什么都是反的,党对我见我就避开,仇敌对我马首是瞻。天哪!我要回家!
诶,原来古代的生活也不好过呀!