初中最后一学期的作文
之后的每一堂课,不管我喜欢不喜欢,我都会十分专注地听老师讲课,并做好课堂笔记。在下课后,把老师布置的作业工整地写在作业本上。然后我会去操场跑圈,认真跑,用力跑。跑完我要在校园里再看看这些熟悉的建筑物和那只在屋顶上的小泰迪。在上课的前三分钟,我要坐到自己的位置上预习下节课要讲的内容。
在跑操前,我会去和老师交流交流,这不仅需要胆量,还需要足够的勇气。而且我还会把自己不懂的题拿给老师,问老师为什么是这个答案呢?当老师为我讲解,我不仅会随声附和,还会用心听,把它记在问题旁边。哦,对了,一定要让老师认识我!
中午,我要用最好的字体写数学作业和周末作业,就算是我写的很慢,写了一中午,我要在作业上留下我最后一天的最美印迹。
如果我写完作业还有时间,我想再访校长,这次不同,没有摄像机,没有人陪,我自己一个人去拜访校。我可以向校长问一些关于生物的知识,不是课本上的,是我自己的疑问,例如为什么黑猩猩没有进化成人类?
下午有数学考试,我不仅要题题做出,还要题题做对,高质量完成每道题。在做完卷子之后,要仔仔细细,认认真真检查一遍,确保正确率之后才能上交。如果有几道题,真的不会,我要先独立思考,做不出来,就问同学。如果同学讲不明白或不讲,我就听老师讲。如果还听不明白,下课就去找老师讲。总之所有题一定要懂要会做。
放了学,我要飞速的收拾书包,不要再让老爸因为我写了会儿作业等那么长时间了。
回到家我赶紧吃饭,不看电视了,然后坐在书桌边写自己的感受,以最优美的语言,最漂亮文字书写我最后的一天。因为太累,我洗完之后就睡着了,我的最后一天也结束了。在梦里我开心的笑,因为我没有虚度,我的最后一天。
这就是我的最后一天,如果今天是最后一天,你会如何度过呢?