“读书破万卷,下笔如有神。”读书可以让我们进步,可以让我们增长许多知识!读一本书会有许多心得,读万本书有无穷心得!读熟还可以使你的语言丰富。所以,我们要多读书,读好书,好读书。读完还要有心得,这样才会进步!
我读过一本《女生日记》,它是杨红樱写的,里面有丰富、精彩的内容!主要写了冉冬阳和同学及亲人朋友之间的事情。这本书以日记的形式,真实而生动的描绘了六年级女生冉冬从小女孩成长到少女的生理、心理的微妙变化。这本书对我有许多启发,使我的了解了更多以前不知道的秘密。
今后我一定要多读书、读好书,为自己开创更广阔的天地。