以xx的我为题写500字作文
小姨:
您好!
小姨,您和姨夫还好吗?梦琪乖不乖呀!是不是又长大了,越来越可爱了呢?有时间把梦琪带过来玩,我们一家都挺想你们的。
今年我已经是三年级的小学生了,又要学习新的知识,我的语文成绩不是很好,特别是作文、,我相信经过我的努力,一定有所提高。我的数学成绩还是比较有信心做好的。因为计算我都能细心计算并验算,做题上我都能认真思考,所以每次都能拿高分。今年,学英语爸爸特意给我买了一台点读机,我每天打开点读机,跟着一起练习读音和语法,我相信循序渐进,慢慢积累,我的英语单词一定会学得很流利。
小姨,三年级老师布置的第一篇作文题目是《给……的一封信》我马上想到给您写信,如果写得不好请您多指教。