二年级春游作文简单
在一个空气清新的早晨,我早早地起了床,因为今天要去春游,我们会去哪儿,你很快会知道的。
快到八点了!我飞快地登上车,开始观察风景。转眼间,我们到达了饭店,正好肚子饿得咕咕叫。
中饭吃完了,我们先骑四人自行车,我们飞快地骑着自行车。骑着骑着,一个小时过去了,坐上车,我们再次踏上春游的步伐。不知不觉,我们开进了传说中的水帘洞!车子飞快地开到了‘猴子区’!向导给我们指了一只猴子,说它是大名鼎鼎的猴王,我也给猴王编了一首歌“不大不小是猴王,没有猴儿敢跟它抢食粮,猴儿不敢靠近它,孤单寂寞能力强。”猴子真贪吃,抓住老爸的裤子要食。
玩着玩着,春游也接近尾声了,我回到家,上了床,慢慢进入梦乡。