二年级春游作文简单
春光明媚,一年一度的春游来到了,这是我们小朋友们最开心的日子。今年我们的春游目的地是南京中山植物园。
一进大门没走多远,我们就被眼前各种各样美丽的郁金香给迷花了眼。没想到郁金香的颜色有那么多,有黄色的,有红色的,有紫色的……不愧是荷兰的国花啊!接着我们参观了植物展览馆,在里面我看到了硕大的仙人掌和各种各样我叫不出名字的美丽的花。
到了中午,我们找了块草地坐下开始吃午餐。我带的东西一倒下来就一抢而空,我看了心里很开心。接着我们大家一起玩游戏。我们玩了“丢手绢”、“写王字”、“贴烧饼”等游戏。大家玩得很是开心。
时间就这样飞快地过去了,不一会儿我们就要回去了。我们怀着依依不舍的心情坐上大客车回家了。