怎么拒绝别人的表白小作文
每个人曾今都有过暗恋的对象,也许曾今年少,只懂得害羞,也许曾今以为双方悬殊,很久都未曾写封表白情书过,多年以后你是否依然记得那个人,如果上天再给你一次机会,你还会愿意错过她吗?有没有勇气给她写一封情书,把你最想说给她听的表白的话告诉她呢?
夜、很静,回忆侵袭着疲惫的心,恍惚中想起美丽的你!
第一次见你是在校报记者团。你活泼好动,叽叽喳喳。毫不客气的向我展示你的散文。我以为从天而降的文章不见得多么的优美;这么个叽叽喳喳的女生写的资料肯定也依依呀呀。可事实完全相反,书法秀丽、言辞华美、寓意深刻。待看完想据为己有时,已被你夺了去。转过身,又跑到别处叽叽喳喳了……—
一年后,我们最后能够一齐到图书馆旁边的树下赏月了。你看着皎洁的月,我看着你月亮般洁白的脸。我们总有聊不完的话题,谈人生、谈理想、谈过去、谈将来。谈到婚姻的时,我们彼此祝福将来要幸福、将来的老婆、老公要幸福。可我期望将来你能当我的新娘,却不知道这是否也是你的想法。
又是一年,七夕、是夜,繁星满天。你第一次煮饺子,在宿舍后的石桌上看着空空的碗,和打着饱嗝的我,笑得那么可爱。我一向都想跟你说:煮水饺必须要记得放盐的。这话就如同说爱你,最后还是没有说出来!
你总提醒我下雨记得要打伞,我说没有你的下雨天我比雨下得快,和你一齐出去就更故意的不想带伞了。最后又是一个下雨天,一把伞、两个人。我们第一次靠得那么近,你低着头,我看着你。“碰”的一声撞到了白杨树。你看着我额头上鼓起的包,乐不可支的说我变成了“牛魔王”。我说只有一只角,你说我是“独角兽”。我说角长歪了,你又说我是“变异了的独角兽”。这个下雨天疼得很开心。
食堂是在校期间痛恨,离校之后又怀念的地方。有一次和你一齐吃饭,“嘎嘣”一声,你吃到小石子了。我笑你牙齿真厉害,肯定是程咬金的妹妹猪啃石。等你吧石头吐出来,“嘎嘣”一声,我也吃到石头了。于是,我也成了猪啃石。
毕业时,你回家的火车站。送你上车后我偷偷地躲在转角的阶梯上,看着你所在的位置。想哭,没哭出来,心里空落落的。你似乎有所觉察,居然跑了出来叫我快回去,然后你哭了,我决定这回躲着必须不让你找着了!
如今已毕业两年,各自工作了两年。我对你的爱有增无减、我的伤感也有增无减,可这爱却是愈加难以说出口了。
怎么拒绝别人的表白小作文【六】
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~