小学生过元宵节作文500字
今天我们的传统节日——元宵节,我们一家三口都一起去观花赏月,不过花是烟花。
今天的月亮圆圆的,就像一个圆圆的大玉盘。月色朦胧,因为那个美丽的月亮姑娘害羞地蒙上了面纱。
在空中,那些礼花绽放,五颜六色真是美不胜收啊!那些烟花有的像小蛇蜿蜒伸向空中;有的像菊花绽放出无数层花瓣;还有的像喷泉喷溅出无数彩色的浪花……,整个天空是一个美丽的大花园,也是一个大音乐厅奏出悦耳动听的曲子,听!嘭嘭!呲呲!咚咚!……真是火树银花闹元宵,红红火火过大年呀!
最后的时候,我们放了一个孔明灯,它承载着我们的希望就飞向天空,越飞越高,最后化作一颗红色的小星星。
今天是一个团圆的节日,兔年顶呱呱!在这里,我希望全国的小朋友都去观花赏月兔年顶呱呱!