在一个风和日晒的早晨,爸爸带着全家人开开心心到码头玩,一下车,我就看到许多美丽的风景而且也可以吸到新鲜的空气,我们就往前走,看到一馊很大的船,正往前面慢慢的开走,船长看到我们时也不停的像我们挥挥手,好像在欢迎我们的到来,晚上,我们坐在凉亭上,看见了在看到了一闪一闪的情人桥,在夜空中看见了闪亮的小星星布满黑漆漆的夜空中,并且每颗一闪一闪的,好像在对我们眨眼睛呢!
第二天早上,我们出去外面散散心,我往上看到各式各样的云,然后我们做很大很大的船,里面的设备一级赞,有果汁、和电视等,船也会摇摇晃晃的,而且浪花不停的飘进船里害我们全身湿湿的。
有了这一次的经验,我才知道码头是那么多美丽的风景,有各式各样的船,还有有高又长的情人桥,再夜晚时情人桥上面都人挤人,而且还有在上面拍照留念,还有人欣赏美丽的景观,真是让人流连忘返呀!