五一小长假终于到了,我的寿光一日游终于来了。
买上票,我们就直奔10号展厅。刚进门,川流不息的人群就映入我的眼帘。这么多人来观看,那是不是很神奇呀?我飞奔过去,啊,好奇特呀!只见一个白色大箱子上种着一棵西红柿树。这可不是一般的西红柿,那西红柿树,比苹果树还大,果实比苹果树结的果子还要多,而且果实红彤彤的,又大又圆,谁见了口水就会飞流直下!
往里走,再抬头一看,保准会让你大吃一惊。只见棚架上攀爬着一条条碧绿的藤,上面结着许多奇特的瓜,真像一颗颗绿色的小星星。这里黄瓜才是名副其实的黄色;西葫芦被培育成了葫芦形状,上面还刻着如来佛祖的头像呢!
还有白色的茄子、像葡萄串在一起的小西红柿、用黑瓜子和白瓜子粘成的仙鹤,真是美不胜收,吸引着人们的眼球。
寿光蔬菜博览会真诱人啊!