亲情的温暖作文600字初中生
中午,奶奶确确实实让我吃得好,吃的虽然很普通,但我吃起来却很美味。以后十几年的日子里,奶奶就这样想着法子让我吃饱穿暖。奶奶经常做的菜是萝卜白菜,虽然同学中有很多人吃的厌了,但我永远也吃不腻。
上六年级时,我回到了父母身边,来到了陌生的酒泉。妈妈也许觉得亏欠了我许多,很多时候依着我,总会给我买许多好吃的东西,但对于我的学习,妈妈总不含糊。老师布置的作业,妈妈统统检查,有了错题,妈妈当场指出,不告诉我答案,只告诉我基本的做法。我每每望着妈妈那温柔的脸,总会微微一笑,有时,我犯了错误时,总不敢看妈妈那双严厉的眼睛,总是红着脸,低着头。
奶奶是辛苦的,妈妈也是辛苦的,她们一样用亲情温暖着我!