我的同桌超级大方,被誉为全年级最“帅”的人,但在我们班同学看来却是一个让癞虾蟆都想跳楼的人,哈哈,开个玩笑啦!他脸部最有特点的就是头发稍长但是竖起来的哦!
他很另类,不高兴时别人都会打什么东西两下,找别人倾诉啊等等。但他通常都会唱自己的经典台词“男人哭吧哭吧不是罪”,唱的本班同学没有一个对他没有意见的。想知道为什么吗?原因有两点:(1)他五音不全,(2)他没唱腻,别人还听腻了呢!
他有一个很大的优点哦——大方!这也是无论在本班还是在年级,他人缘关系都处的那么好的原因了!记得有一次,我的笔没带,于是他把自己的唯一一支笔借给了我。看到这里你肯定会问:把笔借给我了,那他用什么哪?原来啊,他去问别人借笔去了。哎!我的这个“傻”同桌呀!他从来都不会和别人计较的。怎么说呢?就是别人打他一下,他从不和你纠缠不清。你肯定说他傻,还手啊,或去告老师啊,真笨!我想:也就因为这个原因吧,他的朋友特别多,许多人都喜欢和他玩吧!