要说我最尊敬的人,那就是陪伴我学习的老师了。她从一年级开始教我,直到现在都四年了,她已经教我4年了,我非常感激她。
我的老师非常的好,从一件小事就可以看出老师对我多么好。我从小丢三落四,丢过很多东西,但老师几乎都帮我给找回来了。最深刻的一次就是我的那个外套和数学书。外套的故事就是在一个雨天,我既没带雨具以带外套,我在学校的挡雨檐下等奶奶来接我,忽然,我的老师在我的身上披了一件外套怕我冷,没等我说谢谢老师时,她已经转身走了。回家的路上我把老师借我的外套披在头上跑回了家,当家人问起这件事的时候,我心怀感激的把事情和家人说了,家人们也很感激我最敬爱的老师。
数学书的事件也表示了老师对我的爱。我在二年级的时候丢了数学书,那时马上就迎来期末了,正在复习的阶段,没有数学书怎么行呢?老师知道了,就帮我努力找,学校的各个地方都找到了,也没有找到,后来是老师把自己的数学书给了我,帮我解决了眼前的困难。
还有很多事情,就不一一例举了,都能体现出我的老师是多么的爱我。最后我想对老师说一声:“您是我最尊敬的人,你辛苦了。”