关于家里那点事的作文500字
那是一个不可思议的一天,我们家保姆在做饭,而我又一大早就起床了,就听见了楼上的吵闹声。我一猜便知,我爸妈又吵架了。每次我爸妈吵架,我都会笑,因为那时候我还小,我总是以为他们只是开玩笑罢了。世人都知道一句“”打是疼,骂是爱。也许许多人都以为我是疯子,但我不是,我只是在表面上那么乐观,而我的心里是那么难受。哪家孩子会因为爸妈吵架而开心,也有可能有许多和我一样的孩子,希望你们不要伤心。因此,他们吵架我已经习惯了。可是,在第二天早上让我想都没想到的是·········
第二天早上,我爸妈告诉我,他们两离婚了!这个突如其来的消息,让我很震惊,我根本没想到他们两会那么快离婚了,所以我当时就晕了过去。我被判给了妈妈,当时我就想,妈妈会不会对我好点。可是,妈妈去对我越来越严格,把我的时间每天都安排的满满的,连休息的时间都没有。
所以,从我听到我爸妈离婚的那一刻起,我就决定一定要乐观,他们大人的事让他们大人自己解决,就爸妈那点事——离婚!