假如风有味道,那我们的世界应该会更香甜、更凉爽、更甜美、更温暖……
假如风有味道,那春天的风应该是香甜的。因为春天百花盛开,万物复苏,到处是一片生机勃勃的景象,黄嫩嫩的迎春花,红艳艳的杜鹃花,绿油油的小草,黄灿灿的油菜花,随风摆动的柳枝之间还有几只蜜蜂和蝴蝶正在里面翩翩起舞。
假如风有味道,那夏天应该是凉爽的。因为夏天站在海边等待吹来的海风,那海风吹在身上,再咬上一口冰淇淋,真是凉到了心底。
假如风有味道,那秋天的风应该是甜美的。桃子姐姐在舞台跳舞,苹果哥哥在边上摆了个很帅的POSE,梨子弟弟在家里打游戏呢!柚子警察在正在马路上指挥交通。
假如风有味道,那冬天的风应该是温暖的。一阵阵暖烘烘的风吹来,让人们再也感觉不到冬天寒冷,再不用躲在屋子里,都可以跑出来堆雪人、打雪杖……
我们的世界已经是那么的多姿多彩,有了聪明能干的机器人,有了高科技神奇的电脑,还有先进的电子手表……如果风再有味道,那我们的世界将会更加美丽,更加奇妙。