2020的春天作文初中
窗外的雨淅淅沥沥的飘着,雨点如一串串珍珠似的落在屋檐上,发出‘‘滴答滴答’’的声音,像寺中的铜钟一样,发出如此清脆的声音。敲响了春天的生机,唤醒了万物。
春雨终于渐渐的停下了,一出门,一种混杂着春天泥土的气息扑面袭来。真是舒服!小草们也一个一个钻出来报到了,叶片上的露珠在阳光的照射下,闪射出耀眼的光芒。
邻家的小孩子们都出来嬉戏玩耍,和着春风,伴着欢声笑语,充满了活力。路边的野花散发出幽幽的,沁人心脾的芳香,吸引着小朋友们与蝴蝶一起来欣赏这些五彩斑斓的花朵。
春天充满了活力的气息,洋溢着欢乐的气氛,混杂着泥土的芳香。春天真美!