2020的春天作文初中
春天,好似一个巨大的乐园,为我们提供着无穷的快乐。
我们走出了闷热的“笼子”,来到春的“花园”。啊,一切都是欣欣然。空气是那样的清新,花朵是那样的美丽。我们在春的花园玩耍,感受春天的气息。
看!那娇嫩的迎春花,好似在与谁比美,拼尽全力将它的容颜展现出来。嫩绿的枝叶衬托着美丽的花儿,使花儿更加光彩,更加显眼。春的容颜是这样吗?
听!风宝宝淘气地抚摸着树叶,叶子们“沙沙”的声音诉说出它们的感受。春的声音竟如此纤细,是她让风宝宝、叶子和孩子们演奏的吗?
闻!那些不知名的花儿,默默散发着诱人的花香。那些娇小的草,默默地散发着草的清香。春的气味竟如此清新,这是春的气息吗?
我终于明白,春的容貌是由许多的花、草组成的。春的声音是风、叶子组成的。春的味道却是许多风景组成的。啊!我感受到了,它们是——春天的气息!