对这个剧,没什么好说的,只有两个字可以形容“下流”……
托劳动节的服,我也能有空看看深夜剧。从来没看过深夜剧(liar game这种不算的不算的),不知道尺度会到哪里。这个剧尺度倒是不大,但是意识形态很“下流”有木有!矢田亚希子开的陪睡屋,专门从事为睡不着的女人(大都是30左右的“老”女人)提供帅哥陪睡业务,当然碍于尺度问题,帅哥们和女客人是不发生大家遐想中的事情的。所以这个剧表面看上去很正常,但是意识形态很不对头啊,中年妇女们会各种遐想的好吗。三浦翔平这样的帅哥躺你身边你还睡得着么,他不碰你你就能不碰他么,给寂寞老女人发配一个这么可口的鲜肉……我擦,整个就很不对头好吗。
陪睡的所谓四个“帅哥”,我只认识三浦翔平,另外三个咱就积点口德,不说长得“挫”吧,至少也没到那么可口的地步,好吧,那个在酒馆做酒保的某些角度还挺顺眼,不过要看角度、角度……人帅就该有担当,所以四个帅哥里,三浦翔平的戏份最多,因为这个剧除了每集要应付一个case之外,还有矢田亚希子自己的问题作为贯穿全剧的线索的。矢田亚希子一年前生日那天被老公甩了,三浦翔平就是那老公的弟弟,于是大风大雨之下矢田亚希子就揪着三浦dd的领子哭喊“你是他弟弟,你要负责”,于是这负责负责的就睡了……我擦,这算怎么回事儿啊!!!不但睡了,还担当嫂子的陪睡屋的头牌不停的去配别的女人睡好吗,这责也负得太彻底啦!!!和这些比起来,因为深夜剧的需求,动不动就露个背露个内ku什么的整个就浮云了。看这个剧我真的是不停的在擦汗的。
矢田亚希子的确是老了,不过还是很漂亮,一个30几岁的女的不能要求还像20几岁一样满脸充满胶原蛋白。剧情设定她的4个店员都挺爱她的,第一二集的女客人也都是28 9岁接近30岁这样,所以这个剧吧,就是给30左右的迷茫老少女看的,个人觉得还不错,少女心什么的,凭什么只有10几岁的真少女有啊。有时间的话追了。