仰望着天空,回记初中时的我们,那些往事都清昕的重现在我的脑海中,我们有着相约2008年北京奥运会上的若言,这也许是很渺茫的梦想,但我们依然追求着,希望这声若言可以实现;我们曾共同拥有过难忘的班级生日,春游,圣诞节等;初中时的我们拥有太多太多幸福的时刻,美丽的梦想,那时的我们像是翱翔在水里的鱼儿,只由只在,快乐的像只小鸟,无忧无滤。如今面临桌前的这些作业。只有困倦,对那时的快乐惟有眷恋着,想着,回味着。
让这淡淡的秋风吹去我的寂寞吧!那飘香的黄菊,吐露淡淡的清香,融入的都是我温柔的记忆。也许这世界上根本没有永恒的东西,但我愿意在我心中留下一片空间,真诚的为我们祈祷,为我们祝福。不管岁月是否匆匆,日月不断更替,这一片空间将永恒。
当离别拉开窗帘,回忆垂在眼前,要说再见真的很伤感,却只有梦依旧香甜,但也无需眷恋,应当庆幸,命运之神,已让我们共同渡过了幸福,美好的三年。
溜走的是悠悠岁月,留下的是我们真挚的友情,师生情,有多少的夜晚我们在欢乐中度过,多少幸福时刻我们共同拥有,如今想着去责怪自己当时为何不珍惜,失去而懂得却有太晚了。真的想跨越时空回到过去。再次体会那种温磬,幸福的时刻,与同学嬉笑打闹的情景。
悄悄的离去,
正如我悄悄的来。
我轻轻的别,
惜日的同学好友。
那阳光中的欢笑,
是弯腰的柳枝。
真诚的赠言,
在我心中徘徊。
记忆中的往事,
徐徐的漫上我的心田。
在那段日子里,
我是只快乐的小鸟,自由的鱼儿
轻轻的离去,
如我轻轻的来。
曾一声告别,
惟有真诚相送。
如今,我们都奔自个方重逢的日子真的很少,然而在岁月的痕迹中留下了我们抹不去三年的同学情与师生情,现在惟有深深的祝福给予你们,愿这一声祝福化作一杯茶,滋润你发干的喉咙,化作一支蜡烛亮在你的桌前,化作一朵鲜花献给你一份清香。
深夜里,轻轻呼唤那些熟悉的名字,抚摸那些温暖的往事,高兴时我可以切笑,悲伤时我可以流泪,初中三年并不长,但也并不短,在这三年中。我们彼此拥有过班级的温磬。真挚的友情,含蓄的师生情,如今,只将这些深深的埋藏在我们心中。我们每一个人的心中都彼此拥有过美丽,幸福,温磬,快乐的回忆。
皎洁的月光渐渐地射入屋内,望着这轮明月,在这寂寞的夜色中。激起了我太多的随想,希望回想到的都将重现在我的梦境中吧!