未来教室400字优秀作文
“儿子,睡觉了。”我洗完澡之后,不久后进入了梦乡。
我来到了未来学校的教室,看到他们正在上课,在认真听讲,我还看见它们用的教材是无线笔记本电脑,只要装一颗太阳能电池就够了,不懂的可以用电脑查一下。老师是一个机器人,还会说日、美、西班牙、法等的话语,讲的也很标准。我到它们教室参观,它们的电视不是电视,而是自动播放器,想看什么台,不用去调遥控器,只要一说就可以播放出来了。窗户是隐形的,而且带电,小偷从窗户进来时,就会被强电流打到,还可以自动换颜色,阳光很耀眼时,颜色就自动变深一点,就不那么耀眼了。桌子、椅子能自动变形,上完课,椅子和桌子就变成地板了,教室有足够的空间让同学们自由的玩耍,还有,椅子可以自由变高变矮。黑板不是用粉笔写,而是老师说什么,黑板上就会有什么,不想要的,一挥手就没了。地板是软绵绵的,有同学摔倒了,没事,继续玩。同学回家时,个个只要穿上飞行服,就可以飞回去,这样既快速,又安全。
“起床了。”我立即从梦乡回来。我以后一定要造出那样的教室,所以现在我刻苦学习。