今天,我给大家介绍一个神奇的物品,那就是我们现在社会人手一个的手机。
自从有了手机之后,人与人之间拉近了距离,交流也方便多了。关于手机这可以追溯到1933年的4月,一个名叫王辅世的大学生经过长期的潜心研究,他发明了中国第一部“无线电话”。在中国第一部手机比贝尔实验室的首部汽车电话诞生的时间还要早13年。可谓是一夜走红。大学生的发明惊动了教育部长,各家上海的报纸都争相报道,他可谓是一夜走红。随着科技的发展就有了“无线拨号手机”“无线触屏手机”后来有了品牌机,列如“苹果”“三星”等。以后还可能会出“香蕉|、”葡萄“等。哪些什么老年机都不知落伍多少倍了!
现在按照手机的原理又多了些只能的平板电脑,虽然不能打电话,但也可以游戏盒聊天等等。
科技发达的现代社会,计划永远赶不上变化,以后可能还会出一些我们想不到的高科技产品,手机给我们生活真的带来了很多方便之处啊!