与热爱祖国有关的满分作文
祖国!中华民族伟大的母亲,你是华夏儿女的根。
翻开昨天的历史,一幕幕的英雄事迹展现在我的眼前。在祖国遭受外墙肆意之时,多少人毫不犹豫的挺身而出,用自己的生命保护祖国的安危,他们为了祖国的统一,祖国的兴旺,民族的富强,抛头颅,洒热。在敌人的酷刑诱惑下,英雄们并没有向”魔鬼“低头,而是宁不屈。周恩来、黄继光、方志敏……他们都有一颗炽热的爱国心。
如今,作为后代的我们,热爱祖国,是我们义不容辞的责任。想起先烈们的英勇,他们的精神时时刻刻鼓舞着我们前进。让我们用行动表示对您深深的爱,那就是刻苦学习,健康成长,让我们的意志想钢铁般坚韧;用我们的汗水与智慧让祖国的锦绣山传变得更加绚丽多彩;让我们把先烈们的精神发扬光大,一起谱写中华更璀璨的诗篇!
让我们深情的说:“祖国,我爱您!”