一是这本书是将个人的一些生活经验和一些心理学,社会学的经典的句子结合起来,让人看起来,这本书更有内容。
二是自己的一些职场经验。作者将一些项目管理的经典内容和自己的工作实践结合起来,如责任矩阵,会议记录、项目范围的确定,电子文件的管理。会议的方法,总结的方法,组织结构。特别好的是其中的会议记录,责任矩阵和电子文件的管理。
三是学习了一种写作方法,原来,将自己的职场经验和一些东西结合起来,也可以是一本很好的书,如果将自己的职场经验总结起来,我们也可以写作这一本书,写作原来并不是什么难事。