中学毕业写给班主任作文
根据昨天晚上瓯海区教育局公布的录取分数线,我校又有5人上z中学录取线,6人上z市二高线,29人被瓯海中学录取,5人被龙湾中学录取,4人被洞头中学录取,59人被瓯海一高录取,重点上线人数合计121人(里面包括今年3月份市、区的提前考选拔中,我校已经有1人被z中学提前录取,12人被瓯海中学录取),总251人上瓯海普高线,特此向全校师生报喜!感谢下塘中学九年级的班主任和任课老师们,三年来,春风化雨,润物无声,为孩子们所付出的一切!感谢所有教职员工对学校工作的支持和关心!感谢这一届家长朋友们对学校的信任和支持!感谢同学们的努力奋斗!
祝贺考上理想学校的同学们!经过河水的冲刷,鹅卵石才会圆润美丽,你们的努力得到了阶段性的报答。母校祝贺你们,同时也提醒你们,你们的精彩生活才刚刚启幕,中考仅仅是你们人生历程中的一个驿站,今后要走的路还很远很远,条条大道通罗马,请绑紧鞋带,再出发!
对于这次发挥不理想的同学们!母校要鼓励你们,这些年,z教育多样化取得了长足的发展,升入职业学校的同学,你们也可以通过普职融通项目、中高职直通车继续升学深造,也可以自主选择就业创业。家人师友期待着你们的成长,国家社会期待着你们的作为,民族复兴期待着你们的担当!学校和老师们也会深深地为你们祝福!
河流唱着歌很快的流去,冲破所有的堤防。但是山峰却留在那里,忆念着,满怀依依之情!同学们!还记得中考的那个清晨吗?在那个暴雨滂沱的校门口,老师们还在为你们最后迎考守候!期待着,意气风发的你们,任何时候别忘记了回家的路。取得成绩的时候,挫折失败的时候,苦的时候,累的时候,千万不要忘记告诉我们。无论你到哪里,你都会感觉到母校最美,老师最真!
世界那么大,道路那么长,每一个努力的孩子,最终都会成为人生的宠儿。愿你们志存高远,让我们静待花开!