亲爱的老师:
您好!
就要来到我向往已久的初中了,一切都是那么的新鲜,充满了希望和梦想。
一个人,没有远大的理想是成不了大器的,我从小就想成为XX(自己填),为了这个梦想,我一直不懈努力着。古语言:天行健,君子自强不息。只有有了远大的志向,我才能更加一步一个脚印地在人生的征途上奋勇前行。
除了平常的学习,我还有很多爱好:(略,你自己写自己的爱好),是这些丰富了我的课余生活,使我眼中的世界更为精彩了。我和您说这些,就是想让您更了解我一点,将来的三年里,还承蒙老师辛苦教诲,我一定努力成才,不辜负学校和家长的期望。
我已步入快速成长的年龄,成熟逐渐代替了我往日的稚气。在小学六年中,我学到了很多东西。我感谢曾经的老师指引了我走向更灿烂的今天。那些留恋和不舍,那些希冀和理想,一直伴随着站在初中这片新天地门口的我。我会在以后的生活中努力实现自我,努力完善青春、追逐梦想。希望老师也能助我一臂之力。
此致
敬礼!