我们班有一个爱发脾气的人,他叫叶宜恒。他人矮矮的,身体瘦瘦的,个子小小的。别看他人小,脾气非常大。
有一天,四点钟管理的时候,教室里只有我和叶宜恒。突然,叶宜恒向我追来,我在教室里跑了好几圈,气喘吁吁地坐着椅子上呼吸。这个时候,我很害怕,心跳得非常快。就在这时候,叶宜恒在我的后面大吼一声,然后,我又跑开了,叶宜恒红着脸不停地追了起来。
还有一次,叶宜恒和张涵洋一起玩游戏。张涵洋不小心用手碰了一下叶宜恒,叶宜恒以为张涵洋是故意的,脸红得像大红虾,眼睛瞪得大大的,还把张涵洋按到地上打,张涵洋哭了。
看!叶宜恒是不是爱发脾气的人?