未来的世界作文500字
现在的我,有着蓬勃向上的朝气,充满快乐和阳光。十年后的我,又是什么样的呢?
那个时候,我刚大学毕业,首先要找工作。而我们国家正值危机,我就决定当个军人。参军后,我才知道我们国家深陷与美国的危机中。美国已经对我国海军形成了太平洋弧型包围圈,并且“太平洋北约”基本形成,对我国也是虎视眈眈。我国终于坐不住了,为了打破这种局面,树立起世界大国的形象,我国决定与美海军进行一次大海战。因为我国在21世纪初觉醒后,各方面迅猛发展并一发不可收拾,已具备与美海军对抗的实力。而我在军营里表现突出,射击精准,几乎百发百中,是部队里头的神枪手。我的功夫也很强,擒拿术尤其首屈一指。终于,战争爆发了,我奔上了战场。在战争中我战绩突出,屡创战功,被晋升为航母舰长。任职后,我不辱使命,连连派出战机奇袭美军舰,并致沉数艘,这让美海军很吃惊,并且上级对此也大加赞赏。此后,我和军舰长官们交流,总结了更多战术,又重创了美军。经过半年的苦战,我军在付出惨重代价后,终于战胜美军,捍卫了民族荣誉,我也被晋升为少将,并被授予50万人民币。
战争过后,我回到了久违的家中,与家人们团聚。此时,我已不是稚气未脱的孩子了,经过了战争的洗礼,我已更加成熟。当时物价很便宜,50万元已经是笔不小的数目了。而经济又很发达,我买了辆车,这车在城市特设的管网中行驶,速度接近光速,十分便捷,在车内却感觉不到眩晕,又很便宜。我又买了一套智能电脑系统,这系统是由一些线路接在大脑,只要动动大脑就能完成各种指令,摆脱了用手的时代。最后,我买了一套房子,是一栋面积很大的别墅,内部很奢华,还有运动设施,堪比总统包间,并且能随意移动,能在各个地方飞行,还能伸张收缩,十分神奇。
希望十年之后的我会是这个样子!