未来的学校可神奇啦!大门前有一条细细的线,你一走过去,上面的摄像头会对你进行全身检查,看你是否是本校的学生或老师。如果你是陌生人,大门就会自动报警。
有人会说:“我们学校里的垃圾到处都是,真难看。”哈哈,不用担心,未来学校的垃圾桶可是会“隐身”的,你只要走到墙角,按一下标有垃圾桶标志的按扭,垃圾桶就会慢慢升起,10秒钟过后,它又会到地下“睡觉”去了。
你肯定急不可待地要看看教室吧,走进教室,会感觉到走进了大自然,这是为什么呢?因为,教室的墙上有LED液晶显视屏,下课会放祖国的自然风光,上课就当做黑板用,老师会把要教的内容做成幻灯片,老师还会放3D电影呢!上课的课桌会根据需要出示学习用品,课桌上还有摄像头,家长可以看到你上课的表现。
未来的教室神奇吧。