我从小有一个愿望就是走入童话王国跟公主与王子一起生活,一起玩
我走入童话王国就需要去每一个地域,要去灰姑凉,海的女儿,小丑鸭,野天鹅,玫瑰公主里
假如去灰姑娘里,我要帮灰姑娘不会受到姐姐们的欺压,做一个真真正正的女孩儿,让灰姑娘尽早碰到王子,也就不用王子来各家各户的用水晶鞋来试了!
假如要去海的女儿里,我要帮小公主变一两脚,就不容易让他人夺走,让她和王子在一起,绝不分离,而不是自身化为小精灵。
假如要去玫瑰公主,我要把全部纺锤取走,不必玫瑰公主熟睡,那样王子也要尽早来!
假如要去快乐王子里,要不自身的钱给穷光蛋,那样快乐王子就不用把的身上的珠宝首饰取走,那只燕子也不用去世了!
倘若走入童话王国,这类事都可以做,我非常想心想事成!来看,我只有在梦中完成了,希望我能协助很多人,做大量事儿,期待你和我一样为人民投入!