“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”我总是忘不了莫泊桑的这句,五年级似水流去,步履匆匆,崭新的六年级如一幅多姿多彩的画卷在我面前展开,充满希望与理想的六年级,又如一面鲜艳的旗帜,在我面前迎风飘扬。六年级了,新学期、新目标、新希望,我踏上新的征程。
迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,回到熟悉的同学、老师之中,回到熟悉的嬉戏打闹之中,新学期的一切都是如此美好,相信这个学期也是这般的美妙。
刚开学,我就懂得了荣誉固然可贵,但踏踏实实才是最重要的。千里之行,始于足下,要想使理想成为现实,每日的积累是必不可少的,我们应该从现在做起,从点点滴滴做起,一步一个脚印塌实地朝着宏伟的目标迈进。
弗兰克林说过:有非常之胆识,始可做非常之事业。对于我们来说,每一次成功,无论大小,都是一次收获和见证,见证我们的汗水还有努力,只要成功就是胜利。