描写我闺蜜的作文
去年,妈妈在街上给我买了棵小仙人掌,我很喜欢它,一直把它当成我的“哑巴闺蜜”,无论我有什么事都会向它倾诉。
有一天,妹妹拿着小刀在阳台上玩,没想到却不小心把我心爱的仙人掌砍掉了一小半。她连忙跑来告诉我并向我道歉。我听到这个坏消息,顿时觉得很难受,马上跑到阳台上,在那一直哭,我想我的“哑巴闺蜜”一定了。为了这事,我伤心了好几天。可是,没想到它并没有枯,那块被砍掉的地方又长了起来,我高心极了,留下了开心的,甜蜜的眼泪。后来,我在“电脑老师”哪里知道,原来仙人掌天生就有再生能力,难怪它被砍了也不会,也难怪它能在沙漠里生存下来,它生命力可真强!
我喜欢我的“哑巴闺蜜”,你们呢?