自己的事情自己做,这是作为小学生应该做到的事情,也是老师对你们的期望。只有坚强独立的孩子,才会战胜许多的困难,而不会被困难打趴下。在家里,还可以帮助家长们做一些家务哦!做一只勤劳的小蜜蜂,才会采到更多的蜜!
信的最后,也有几句话想跟各位尊敬的家长们说一说。暑假里,无论您忙于怎样的事情,孩子的安全永远是第一要位的。暑假的假期也比较长,合理的安排好孩子的学习和游玩,才会使暑假的意义得到真正的体现。平时忙于工作的家长,也希望您能抽出时间多陪陪孩子,孩子的成长中如果缺失了父母的陪伴,将会是一个非常大的遗憾。
孩子们,你们每一个人都是这阳光下,最灿烂的花朵,愿你们每一天都可以尽情的微笑绽放。老师期盼着和你们的重逢……