花的作文有350个字
亲爱的妈妈:
您好!
苍鹰感恩长空,因为长空让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长。我感谢您,是您给了我生命,给了我无微不至的关怀。
香喷喷的餐桌上,有您煮的红烧排骨,明亮的灯光映照着您晶莹的汗水,但您的筷子都不曾停留在自己的碗里,总是把好吃的饭菜夹给我,而自己一口都没吃。从这无言的行动中,我深深地感受到了您对我的爱。
妈妈,女子在一天天的长大,慢慢地明白了你的用心良苦。以前,你对我的唠叨,我充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔跤时,你总是让我自个儿爬起来,现在才知道不扶我是要我学会坚强;以前,我抱怨你给我布置太多的作业,现在才知道那是你对我的严格要求。你的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的妈妈,感谢你的用心良苦。
妈妈,您的爱是温暖无私,淳朴而又细腻的。您教会了我如何去感恩生命,感恩生活,如何去用爱心善待世界上的每一个人和每一件事。你就像我的伙伴,时刻陪伴着我;你就像一盏永不熄灭的灯,为我照亮人生的道路,让我看清前进的道路;你就像一位导师为我指点迷津。妈妈,你日夜为我操劳,我真的很感谢你。你像我的朋友,当我心情不好的时候陪着我,为我解愁;当我学习气馁的时候你用爱支撑我前进;你无私、无微不至的照顾我,使我能够这样健康、茁壮地成长。你时刻都提醒我要学会用一颗感恩的心去面对生活,善待生活、宽容处世、摒弃恶念。去发现生活中的美好事物,对于每一件美好的事物都心存感激。这样,就能以坦荡的心境、开阔的胸怀来对待生活中的挫折了。您为了我,岁月在你的脸上刻上了皱纹;在你的黑发中添上了几根银丝。
亲爱的妈妈您辛苦了,感谢你用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子里,用我的懂事为你少添白发,用我的成绩带给你欣慰,用我的孝心带给你快乐。妈妈,我爱您!
祝健康幸福!