花的作文有350个字
今天,我们大家一行人准备去看一看美丽的郁金香。收拾完毕我们就向着郁金香出发了。
远远看那一大片郁金香,真像一片五彩缤纷、绚丽多彩的花海。一朵朵郁金香都有自己专属的名字,比如说“白雪公主”、“人见人爱”、“小黑人”、“粉巨人”……它们的颜色有很多,有红、粉、黄、白、紫……还有很多很多,让人眼花缭乱。
如果让我选一种最喜欢的一种郁金香,我当然会选叫做“白雪公主”的那一种郁金香。这种郁金香颜色洁白如雪,白得透明。里面的雄蕊雌蕊也像一朵盛开的黄花开在雪白的郁金香里。它的花瓣摸起来就像丝绸一样十分柔顺,我觉得这朵花真不愧是“白雪公主”。
还有一种最奇特的花,我称它为“喇叭花”。它的颜色金黄,花瓣有两层,第一层是一层花瓣,第二层是一个“喇叭”,让人惊讶到说不出话来,这花怎么会长出一个“喇叭”?
郁金香它的品种还有很多很多,颜色还有更多更多,就等着你去仔细欣赏,去啄磨这些令人着迷的郁金香。