亲爱的妈妈;
您好!
首先,我必须谢谢您,因为我从出生到现在,您一直在我的身边,而且风雨无阻,您在我小时候呵护我长大,现在对我认真教导,让我的学习兴趣提高了很多,我非常谢谢您。在我生病的时候,您会马上去买药,我要什么东西您都会买给我。我非常谢谢您。谢谢您对我的教导和养育。
现在,告诉您一个好消息,我上个星期三换座位时,抢到了离老师最近的“VIP”座位,每次上课,老师都会叫我回答问题。但是,我有多自在,我就有多危险。
记得每次我下午踢完球回家,您就会让我换好鞋进厕所洗澡,还给我拿衣服,是您让我知道了,什么叫做母亲的爱。还有一次,我有一个数学题不会,您给我讲了很久,还让我做了几个类似的题目,而且这个题目在单元考试时就出现了,我很快就解答出来了。
妈妈谢谢您!