你好!我是一个喜欢你的忠实粉丝,我虽然生活在农村,但这里并不落后。我一直是靠电视和网络看到你的,在网上我一直在查找你的资料,那是我才知道你的真实名字叫邱胜翊。
我以前十分不爱看《模范棒棒堂》,有一次,我无 意中看到了正在热播的《黑糖玛奇朵》,刚开始,我并不那么喜欢看。在学校里,我又听到了同学们在谈论《黑糖玛奇朵》。渐渐的,我也开始迷上了这部电视剧。可惜我错过了前几集,《黑糖玛奇朵》播了几天我才开始看,后来我再从网上看视频。你们演得很棒,不过我最喜欢你,我知道你的粉丝上万千,我一点也不起眼,但是我只知道只要我支持你,这就已经够了。
《黑糖玛奇朵》播完后,我就开始看棒棒堂,在《模范棒棒堂》里,你依然还是那么帅,不,应该是更帅了,除了这个字,我都不知道该用什么来形容你了。
王子,我永远支持你!其实我喜欢的偶像有很多,但是你在我的心中排第一位。不要忘了有望这样一个小女孩在默默的支持你喔!加油!加油!