有人喜欢棉花糖,有人喜欢巧克力,还有人喜欢口香糖,而我却喜欢棒棒糖。今天下午的作文课上,秦老师发给我了一个棒棒糖。
棒棒糖从整体来看,既像气球,又像话筒,还像花苞……这个棒棒糖糖纸的颜色主要是紫色的,上面画着一个个小小的葡萄 ,还写有“徐福记紫葡萄味棒棒糖”几个字。我迫不及待的打开了糖纸,一闻:啊!香气扑鼻,不禁让人垂涎欲滴。我忍不住尝了一下它那圆溜溜的糖球,酸甜可口……吃完了,真让人回味无穷……它的糖棍是白色塑料做成的,还可以当口哨吹呢!
棒棒糖真是既好吃又好玩——难道你不喜欢吗?