棒棒糖有很多种,大的,小的,颜色炫彩的,颜色单一的……
棒棒糖也有许多口味的,香草可乐口味的,原味的,草莓口味的…… 而我的口味也是变来变去的,前一段时间我喜欢阿尔卑斯原味的,后来觉得原味的有点咸。慢慢的我又喜欢上了阿尔卑斯香草可乐口味的。啧啧,棒棒糖真的很好吃。但,糖也是不能多吃的,吃多了多牙齿不好。不过,饿的时候吃一个,可以补充能量哦!
我最喜欢吃棒棒糖的感觉,吃糖的时候,嘴里充满了糖的味道,甜甜的,香香的。
心里充满了快乐。心情不好的时候吃一个,可以平复心情。
我是在边吃棒棒糖边写这篇文章的,心情很好!