愉快的假日高中作文
宜昌市夷陵广场位于铁路坝,那是人们休闲的好去处,尤其在双休或节假日,人特别多,老的少的,三五成群的聚在一起谈笑玩耍,也是我最爱去的地方。
夷陵广场中心有个喷泉,每到夜幕降临时便会开启,喷泉会随着音乐不同节奏喷出不同的泉花;旁边是个大花园,园中的花真多,有红色的,有黄色的,万紫千红。四周全是绿油油的小草,围绕着花儿,伴着阵阵风来,花儿的香气散布在空气中,闻到这香味让人感觉格外清新。仰望蔚蓝的天空,白云朵朵,像棉花糖,蜜蜂在花朵上采蜜,蝴蝶在花园的周围翩翩起舞,鸽子在树上飞来飞去,时而飞上树枝,时而飞到草皮地上。我和其他小朋友一样买了两小包玉米和小麦混合食料来喂它们,鸽子个个吃得饱饱的,吃饱的那些鸽子不再与同伙们争食,而是飞到的树上蹦蹦跳跳地玩耍起来。突然听到主人的哨声,鸽子们噗呲的一声全飞到了树上,没过多会儿就飞了回来。我想这个哨声应该是主人呼唤它们的信息吧。
我每次去夷陵广场都玩的特开心,有兴趣的朋友也可去看看。