春天的作文初中800【
春雨丝丝,染绿了小草,染绿了小树,唤醒了沉睡以久的桃花。春姑娘乘着春风,来到了人间。她唤醒了大地上的一切一切事物,我们学校也不例外。今天,我在学校中漫步,才发现,春天已经渐渐向我们走来。
一进学校大门,便看到二号操场周围的杨树已经开始泛青了,那淡淡的新绿,仿佛给操场带了一个美丽的花环。
再往左走,映入眼帘的便是一号操场的那棵高大的白杨,据说这棵树已经有上百年的历史了。如今,他依然是那样挺拔,绿意盎然。树根附近的小蚂蚁也揉了揉刚刚睡醒的眼睛,开始忙碌起来了。
再往前走,忽然闻到了一股清香,定睛一看,原来是碧桃花开了。那碧桃,一片片、一朵朵,是多么美呀!远处看那一簇簇的花朵,好像一朵朵彩色的云霞。“多美呀!”我不禁赞叹。
春天里,那花香,那新绿,那“花环”,把我们的校园装扮的多么美丽呀!