春天的作文初中800【
春,是春天的气息,在严寒还未褪,春就已经来了。
校园里,同学们在操场上玩耍着,有的班的人三三两两的一起玩,也有的两个两个在一起谈话,热闹极了。小草发出了嫩绿的小芽,玉兰树也开出了米粒般大小的花骨朵,而且玉兰树上还长了许多嫩叶,操场上一下子进入了春天。
公园里,小孩儿们放着风筝,快乐地在草地上奔跑着,像一只只小鹿一样,牵着风筝线,如同把一个个梦想放飞。抬起头,往天空上一看,啊!天空上有许许多多的风筝,有燕子、蜈蚣、蝴蝶、老鹰、美人鱼……,颜色鲜艳可爱,像一朵朵牡丹花一般。孩子们脸上洋溢出了美丽的笑容。
湛河堤上,河岸两边的柳树发出了嫩芽,像一个绿色的帘子,风一吹,柳条飘了起来,有的飘在水中,把清清的河水染成了绿色的。迎春花盛开,金灿灿的,在风中吹拂着。
春,这就是春,虽然无声无息的来,但是却给了我们快乐。