媳妇, 因为你是我媳妇,所以我想没事带你逛逛公园、旅旅游、和你玩玩浪漫,但是你没有时间。媳妇,你要相信我,答应你的我会做到,我会坚持到最后。媳妇,我对你有占有欲我带头咱俩一起安安分分的走下去好嘛。媳妇,如果你不爱我了请直接告诉我,不要怕我伤心而阻挡了你的幸福。媳妇,你就是我生命中的另一半,有什么事就别自己憋着了,和我说说。媳妇,我真的很想和你执手相望一直走下去,你说过我不变心,你会嫁给我,我相信你,我知道你不会让我失望的,希望你能给我这个机会,让我照顾你。不管你曾受过什么伤,到了我这能给你的只有幸福,真的不想错过你。