作文我的同桌500字中学生
谁都有同桌,谁都经历过同桌的那份乐趣,我这个调皮女当然也会有同桌。此人姓刘,名昕。由于他干什么事都要请“帮凶”所以外“刘邦”(其实也不完全这样)
他吗,一头小草似的短发;一双小眼睛,水汪汪的,像2个水晶球。一个不太高的鼻子下面一张能说会道的嘴。口头禅别想知道)。
他对男生还不错,但对女生性格却十分暴躁。就说上次吧,不知道那个倒霉女生招惹了他。被他追到女厕所不敢出来,结果上课时,那位女生被老师罚。
他的学习不太好,但是电脑技术却无可挑剔。有一次他家的电脑坏了,妈妈说:“我去找人修吧。”他却把妈妈拦下,找出工具自己修了起来,头上密密的汗珠落了下来,过了大半个小时他竟然修好了,他的妈妈也大吃了一惊。
他虽然已经不是我的同桌了,但我还记得他,他永远是我最好的同桌。他的身影依然呈现在我的脑海里。