浅阅读作文800字
在英语阅读教学中材料的选择也很重要,如果教师对阅读的材料选择不严肃,有可能会影响学生对英语语法的错误认识,对英语语言结构的不当理解,这在阅读教学中是大忌。作为高职英语教师,在阅读教学中一定要严格给学生选择地道的语言材料,选择适合他们阅读的,专门为学生设计的阅读资料。例如,时刻表、广告语、菜单、歌词、、说明书等等,都是一些学生生活中熟悉的材料,适合学生阅读,能有效提高学生阅读水平。当然,英语阅读教学的方法很多,只要教师在教学中结合学生心理,根据学生需要采取有趣的教学方法,培养学生兴趣,提高学生学习的积极性、主动性,就能帮助学生最大限度地提高阅读能力,获得阅读材料中的相关信息,保证英语阅读教学的质量。