我的世界游戏作文初二
我们分成了两批做游戏,我是第二批的。游戏开始了,同桌赶紧抬起一只脚,把手举得平平,但是不一会儿,她的手就落了下来,身体摇摇晃晃,脸红得像只煮熟的大龙虾。终于,她坚持不下去了,把脚放了下来,沮丧地回到了位置。
要轮到我了,我心里像十五个水桶打水——七上八下的。我同桌放好笔,笔就掉了,这我就更慌了:这样就掉了,一只脚站还了得?吕老师一声令下,我就把脚抬了起来。开始,我很轻松,很简单嘛!突然,我晃了一下,左手那边的自动铅滚到了手腕上,好险,再滚后一点就完蛋了!不巧,右手那边的木头铅笔也滚到了手腕上,好在还没有完全掉下。两分多钟过去了,我的腿和手已经酸得不得了了。我本想停下,可听到老师说:“还有一分钟!”我便又想:才剩一分钟了,忍就忍忍吧。在这一分钟里,我气都不敢喘,好几次差点连人带笔滚下去。时间一秒一秒地过去,感觉这一分钟好长好长。终于,倒数了:“十!、九!……一!停!”刚刚还在坚持的同学们一下子都瘫倒在座位上。我也是腿脚发麻,一动不动,不过,成功的喜悦在心里横飞四溅。
这个游戏虽然很简单,但我从中悟到了一个道理:只要坚持到最后,就是胜利者。以后的生活中,我遇到困难,一定不随便放弃。