我当中学生了作文600字
在我的小学生活了我得到过许许许多多:表扬、批评、理解、误解、同情……也得到了教训、锻炼,但是我感触最深,记忆最深的还是——关爱。
一、二年级的时候,我的语文、数学、英语都不太好,上了三年级,我们的英语老师也换了好几个老师,但是在这个英语老师讲课时,我一认真听,没想到这个老师讲得如此的好,我听明白了老师讲的英语了,当时因为没有听到英语老师的自我介绍,所以我去问同学,刚才那个英语老师姓什么。我的朋友告诉我,哪个英语老师姓郭,叫她Miss郭就行了。
后来在上英语课时,我认真听讲,上课不分心,专心致志,过了一个学期,妈妈发现我的英语考试有进步,非常高兴。后来郭老师也注意到了,有一次下课,郭老师见我没出去,便走了过我说:“沛帆,你的脑子很聪明,只要认真学习,就能把学习提高。”我说:“郭老师,谢谢您。”郭老师说:“沛帆,你要把语文、数学和英语全面发展,不能缺科,因为语文学好了,才能把数学和英语的要求看懂,否则还是学不好的;英语学好了,是可以和外国人交谈。”
我在这件事,在郭老师的关心下,把成绩有所提高,把学习成绩排到中等生。