你宁愿相信别人也不相信我们,因为她说的一句话,那句话想想就知道,是离间我们之间的感情,幸福的,你自己也清楚,小孩子是教不了的,他想叫谁就叫谁,可是你相信了她,跟我们吵架,你知道吗?在放寒假那最后的几天日子,你们吵架,每一句话,我都记得清清楚楚,多少次我从梦中哭醒,多少次我好想离开这个家,多少次我想冲过上前去我的心里话,可是我实在说不出,因为我知道,你已经变了。
以前你还很关心我们;现在,呵呵,我们怎样你都不知道。
情人节那天,干吗开车要停下来?直接撞不是更好吗?在车上,听到你们说的那些事,从那开始,我心已经没了,因为那时已经伤透了,我不想让心在痛,在流泪。从那天开始,我的心就碎了,也从那天开始,我也就为了那两个字支撑,我不为谁,只为我自己。是我也有我要守护的人。
从那天起,我开始觉得在学校的我才是真正的我,那个笑起来无忧无虑的我;现在在家里,呵呵。家里是地狱的化身,在家里没有一点笑容,有的也是勉强的。我开始讨厌甚至恨这个家,但是我更恨的是你,是你让我的家变成这样;
你知不知道,在每个人心里都有自己最爱的人,而现在没了,我不在爱你们,甚至恨,每次想到这,心头好恨,好火,就是不会痛。再痛的那一天,就是我的目的达到的那一天,在我心里,你跟了有什么区别?我哪天见得到你?就算见到了也是沉默为语,在电话里,跟你拿钱,你就这样问几句,没了。呵呵,我多么开心,我终于知道“卧薪尝胆”的意思了,我不用尝,我身边永远有那种苦,那种恨,让我忘记,行么?我多想失忆,忘记这些,重新来过,可是,不可能。我忘不了,就算失忆了,也会记起来。