人生也美丽作文1000字
一年四季美轮美奂,春夏秋冬编织出五颜六色的画面。如果人生有四季,你会经历从青春到暮年的多彩人生。
我将把我的一生写给宋立科:
如果人生有四季,我会把握春天,珍惜眼前美好的一切,珍惜时间,珍惜知识,珍惜友情,珍惜花季,珍惜雨季,珍惜属于我的一切。春天,我们以饥饿的方式吸收所有的美丽,绽放迷人的光彩。
如果人生有四季,在那个郁郁葱葱的夏天,我会反复品尝春天采集的年轻思想和花蜜,细细体会花蜜的甘甜芬芳,尽情展现自己的风采,在这崇高的冥想中自由翱翔,走向事业的巅峰,走向成功的彼岸。
如果人生有四季,在淡淡舒适的秋天,我会心满意足地折起翅膀,沐浴阳光,听着风在耳边歌唱,听着梧桐树的沙沙声,懒洋洋地看着雾,享受着一切,享受着收获的喜悦,静静地闻着稻香,像一条小河过了门,一切都是那么美好,因为以前的奋斗,带来了现在的幸福。
人生若有四季,在面目全非的冬天,晚年的寒霜也不会让我气馁,因为青春与烈火的考验,会一直把我记在心里;苍白的白色世界并没有让我有活下去的勇气,因为我心里还有一个五彩缤纷的世界;孤独的日子不会让我感到孤独,因为我对过去还有美好的回忆;亡的来临不会让我感到害怕,因为明年春天就要来临了…
如果人生有四季,我会以精彩为主旋律,快乐地生活:我每天都含泪看着,我想追逐和追求完美的世界,我想飞得又高又远。在我的世界里,我不怕退缩,闭上眼睛,许个愿,勇敢前行,梦想不会破碎.