集市上,摆满了很多好吃的东西。有水果、点心,还有各类小吃。其中有我最爱吃的铁板鱿鱼和麻辣串,馋的我直流口水。爸爸看穿了我的心思,马上给我买了一串铁板鱿鱼。我拉着爸爸的手穿梭在人群之中,快乐极了。
还有更刺激、更好玩的事呢!走着走着,我眼前一亮,看见了我最爱坐的海盗船。坐上了海盗船,虽然爸爸就坐在我身边,可我的心还是“怦怦”直跳。海盗船开动了,速度先慢后快,逐渐加速。海盗船向上升的时候,我不太害怕。可向下降的时候,我感觉好像有人把我从半空中抛下来似的,害怕极了。走下来的时候,我有种想吐的感觉,腿有点发麻,感觉晕晕的。
在回家的路上,我想:人们创造的东西太有趣了。长大我也想做个发明家。